Doppelkaramell-Marzipantafel

Eigene Röstung und Produktion

Eigene Röstung und Produktion

70 % Mandeln in der Rohmasse

70 % Mandeln in der Rohmasse

Traditionelle Manufaktur

Traditionelle Manufaktur

Liebevolle Handarbeit

Liebevolle Handarbeit

3,99 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Handgefertigte Marzipankreationen
Höchste Qualität durch hochwertige Zutaten
Einzigartiges Geschmackserlebnis
Doppelkaramell-Marzipantafel
Artikel-Nr.: 891
Tauchen Sie ein in die süße Verführung unserer Marzipantafel: Ein Kunstwerk der Geschmackskombination, veredelt mit cremigem Karamell und umhüllt von zarter 32%iger Karamellschokolade. In unserer Stralsunder Manufaktur entsteht aus 70% auserlesenen kalifornischen Mandeln ein Marzipan, das sich nicht nur durch seine besondere Textur auszeichnet, sondern auch durch das verführerische Zusammenspiel von Mandel und Karamell. Unsere traditionelle Röstung im Kupferkessel entfaltet das volle Mandelaroma, welches in perfekter Harmonie mit der süßen, sanften Karamellschokolade steht. Jedes Stück unserer Marzipantafel ist ein Erlebnis des Genusses und der Handwerkskunst – eine Hommage an die feinen Nuancen des Karamells, eingebettet in feinste Schokolade. Lassen Sie sich von diesem exquisiten Geschmackserlebnis verzaubern.
Besonderheiten: Lactosefrei + Vegan
Geschmack: Klassisch, Sonstiges / Gemischt
Überzug: Vollmilchschokolade

Unser höchster Qalitätsanspruch garantiert Ihnen unvergesslichen Genuss und ein geschmackliches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Über die Manufaktur

Wir lieben Marzipan! In unserer Manufaktur in Stralsund kreieren wir seit 2009 in Handarbeit die einzigartigen Marzipan-Unikate. Das Geheimnis unseres unvergleichlichen Marzipans liegt in der traditionellen Röstung im Kupferkessel und der Verwendung von 70% erlesenen kalifornischen Mandeln. Dieser traditionelle Prozess verleiht dem saftigen Marzipan eine einzigartig grobe Textur, ein intensives Mandelaroma, und eine geringere Süße. SUMARA – wo Leidenschaft auf Geschmack trifft.

Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 509 kcal
Kilojoules 2118 kJ
Fett 33.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 34.6 g
davon Zucker 34.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
Protein 14.6 g
Salz 0.01 g
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse Ja
Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse Ja
Zusätzliche Informationen

Marzipan 87% (kalifornische Mandeln 70%, Zucker, Invertzucker Sirup, Karamellzuckersirup, Alkohol)
Karamellschokolade 12% ( Kakaobutter, Zucker, Emulgator Lecithine (Soja), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER Vanilleextrakt),
1% Dekor (Kakaobutter)
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das sagen unsere Kunden

Tolle Manufaktur! Sehr zu empfehlen- schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware. Für alle Beteiligten..

Stephanie

Zum wiederholten Mal hier eingekauft und für mich als alter Stralsunder ist es verpflichtend

Frau Kamradt

Super lecker. Derzeit eine konkurenzlose, feine Qualität auf dem Marzipanmarkt...wie ich finde. Ware..

ALo

Hier stimmt einfach ALLES ! Die sehr gute Qualität des Marzipans mit Sanddorn, ich dachte ich würde..

Silke Müller

Aufmerksam wurde ich auf Sumara auf der Suche nach einem speziellen Marzipanbrot. Da wurde das Marzipan..

MSt.

Die Marzipan Taler waren sicher verpackt, und schön anzusehen. Da ich letztes Jahr schon als Gast im..

Claudia Bobrik

Sehr saftiges Marzipan in leckeren Varianten, alles ist wirklich ganz frisch und nicht zu süß. Die Schokoladenumhüllung..

Stella

Unsere Neugier auf das Stralsunder Marzipan wurde durch einen TV Beitrag während der NDR Nordtour geweckt...

Hartmut Meier

Erstens ist das Marzipan absolut spitze und schön verpackt. Zweitens gab es bei meiner Bestellung ein..

CdeC

Erstmals 2021 im TV entdeckt, haben wir das Marzipan aus Stralsund probiert. Es ist nicht so süß und..

Jochem aus dem Rheinland

Bekannt aus

Am 10.12.2022 waren wir um 18:00 erneut im NDR zu sehen. Im Hauptfokus des Beitrages steht unsere Manufaktur und die brandneue Marzipanwerkstatt in Stralsund, bei der Sie ein Marzipan-Diplom ablegen können.