Marzipanbrot mit Vollmilchschokolade
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 525
Unser Klassiker für Vollmilch-Liebhaber: Unser Marzipanbrot aus wohlschmeckendem Stralsunder Marzipan, mit feiner Vollmilchschokolade überzogen.
Für dieses Brot wurde unser traditionelles Stralsunder Marzipan, welches einen Mandelanteil von 70 % erlesener sonnen gereifter kalifornischer Mandeln enthält, mit feinster Vollmilchschokolade umhüllt. Diese edle Schokolade ist besonders zartschmelzend und besitzt einen Kakaoanteil von 30,5 %.
Über die Manufaktur
Wir lieben Marzipan! In unserer Manufaktur in Stralsund fertigen wir seit 2009 in Handarbeit die leckeren Marzipan-Unikate an. Mit viel Herzblut wurde das Rezept entwickelt. Was unser einzigartiges Marzipan ausmacht? Die traditionelle Röstung im Kupferkessel und 70 % erlesene kalifornische Mandeln. Das macht unser Marzipan saftig, mit einer unvergleichlichen Mandelnote und einer zurückhaltenden Süße.
Unser Marzipan wird dabei mit feinsten Schokoladenüberzügen veredelt. Die in Handarbeit hergestellten Unikate werden ausschließlich aus frischen ausgesuchten Rohstoffen und ohne Konservierungsstoffe in unserer Stralsunder Marzipanmanufaktur vom Konditor hergestellt. Hierdurch ergibt sich auch das Mindesthaltbarkeitsdatum von 8 Wochen bis 12 Wochen - der Garant für Frische und Geschmack. Unser unverwechselbares Angebot erstreckt sich von klassischen Marzipanbroten, über Pralinen bis hin zu individuell hergestellten Figuren.
- Inhaltsstoffe:
Marzipan 87% (kalifornische Mandeln 70%, Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol), Schokolade 13% (37% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Lecithine (Soja),Vanilleextrakt)
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten - Nährwerte:
Nährwerte: pro 100g Energie 1908kJ/457kcal Fett 24,5g davon gesättigte Fettsäuren 5,0g Kohlenhydrate 41,6g davon Zucker 28,6g Ballaststoffe 6,2g Eiweiß 14,5g Salz 0,12g





